已阅
当前位置:首页 > 稽查通报 > 稽查通报

为供热稳定运行保驾护航

 

发布时间:2015-10-10    字号:【

2015-2016年度供热期即将到来,为保障供热工作的正常稳定运行,亚泰热力全员正在紧张忙碌中,供热稽查大队做为亚泰热力的一个组成部分,依据总经理办公会的要求及部署,稽查大队全员充实到生产一线。稽查大队队员既要做好违章用热的查处工作,又要全力配合分公司的生产经营工作。

目前,各分公司正直管网充水时期,收费工作也进入紧张繁忙的时期,由于违章原因锁帐而无法正常缴费的热用户,也开始与配属各分公司稽查队员主动联系解决事宜,为此,稽查大队在刘健、刘晓明两位经理在保证日常工作的前提下,利用业余时间加强队员对《吉林市城市供热管理条例》、《长春市城市供热管理办法》、《关于规范长春市城区供热价格及有关问题的通知》等法律法规方面业务知识学习,从而规避违规热用户的无理投诉。

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司