已阅
当前位置:首页 > 稽查通报 > 稽查通报

私自排放供热系统热水是违法行为 正告用户依法用热

 

发布时间:2015-11-20    字号:【

今冬供热已经全面开栓,供热常态化输配调节工作随之展开。但是,我们企业供热系统失水问题已严重影响到供热稳定和用户正常采暖,截止到11月下旬,我们已陆续接到匿名用户举报,个别用户存在偷盗供热系统热水问题。

这种行为已经直接影响到周围居民用热和供热企业的供热输配。为此企业稽查大队将对举报地区进行地毯式巡查,并按照《长春市供热管理办法》第二十九条、第三十六条、第三十八条之规定进行查处。

为此,我们正告广大热用户,要维护正常供热秩序,坚决不要触碰城市供热管理的规定,严禁有下列行为:
(一)放弃维护管理,造成用热系统泄水或者漏汽;
(二)在用热系统上接装水嘴或者其他放水设施;
(三)擅自增加用热面积;
(四)管道不保温或者保温不符合标准;
(五)调节进户阀门;
(六)擅自改变用热用途和改动用热设施;
(七)拒绝接受供热单位的检查和监督。

如有违犯以上规定的,由市城市供热行政主管部门予以警告,并责令限期改正;逾期未改正的,处以五百元以上三千元以下的罚款。有关单位和个人对城市供热行政部门及工作人员的行政执法工作,应当给与支持和配合,不得拒绝和妨碍城市供热管理行政执法人员依法执行公务。

如果触碰规定底线,我们将移交司法部门处理,追究其法律责任。

企业再次提示广大热用户,要依法、依规用热,共同维护供用热秩序。

 

长春亚泰热力有限责任公司

一五年十一月

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司