已阅
当前位置:首页 > 稽查通报 > 稽查通报

亚泰热力供热稽查工作部署会议

 

发布时间:2016-04-26    字号:【

        48日上午,亚泰热力稽查工作召开了供热稽查工作部署会议。会议总结了去年供热稽查工作,对今年的稽查工作做了安排及部署。

        2015年,亚泰热力稽查大队加大违章用热案件的查处力度,扎实开展供热稽查普查工作,对于窃热、窃水、私增供热面积、擅自改变用热用途等违章用热行为的严厉打击,有效防范和降低了企业的损失,取得了良好的成绩,共计追缴用热违约金73.16万元。

    会议部署了2016年的供热稽查工作:一是突出工作重点。坚决打击各类违章用热行为,开展稽查普查、停供断管核查等专项检查和案件查处工作。二是维护执法权威。进一步加强对省市供热法律法规的宣传,增强违章案件查处力度,供热稽查执法力度,让心存侥幸者引以为戒。三是规范执法行为。推进稽查痕迹化管理,严格案件审理,提高稽查透明度。四是加大宣传力度。主动宣传供热稽查工作,及时曝光查处的重大违章用热案件。五是提高队伍素质。培养稽查人才,实施正反向激励,完善内控机制。六是强化绩效考核。充分运用绩效考核平台,提高执行力,确保政令畅通。

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司