已阅
当前位置:首页 > 稽查通报 > 稽查通报

稽查违章查处工作有序进行

 

发布时间:2016-05-25    字号:【

    稽查大队按照公司的整体部署,合理安排稽查工作,基础资料整理、查处违章用热两不误。

    稽查大队定期召开稽查工作会议,研讨、执行亚泰集团、亚泰热力公司的各项规章制度。组织全员对宋总、韩总的《亚泰集团2016年一季度经营工作报告》、《强化执行开好局抢抓机遇创新绩——地产产业2016年一季度经营工作报告》进行学习。同时针对上一年度遗留违章进行逐户分析,安排专人办理并定期汇报查处进度,以加快违章案件的结案速度。

    稽查大队在保证日常工作的前提下,利用业余时间加强队员对《吉林市城市供热管理条例》、《长春市城市供热管理办法》、《关于规范长春市城区供热价格及有关问题的通知》等法律法规方面业务知识学习。

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司