已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 热力新闻

不畏风雨飘摇 只为与亚泰同行

 

发布时间:2019-05-28    字号:【

   

    5月26日早上8时,魅力春城,健康奔跑--2019年长春国际马拉松在南岭体育场南门鸣枪起跑。来自五湖四海,各行各业,将近3万余爱跑人士一同集结。虽然天空不作美,但这绝不影响大家奔跑的热情。

    在本次参赛人员队伍中,亚泰地产热力公司共参加人员为93人,其中全马3人,半马9人,十公里22人,迷你跑59人。各分公司队伍服装整齐,步伐统一,他们始终坚持"积极向上、快乐和谐"的企业文化;努力实现"不忘初心、砥砺前行、超越自己、战胜自己"的目标,勇往直前,努力奔跑。 

 

    伴着杨柳细雨,我们齐声高喊:亚泰集团,志存高远;亚泰热力,充满活力。大家团结一心,队伍整齐,虽然雨水淋湿了身体,但内心却热血沸腾。比赛最后,在强手如云的全马比赛中,亚泰热力铁西分公司兰天鹏以2小时52分54秒的成绩完成比赛,取得集团公司最好成绩。 

    整洁的赛道、贴心的服务,胜利的奖牌,敬业的幕后工作者,使得长春这座最有人情味的城市充满阳光,充满新能量。赛道沿途,热情的长春人民为来自世界各地的跑者呐喊助威,用欢歌笑语、热情洋溢的表演,表达了对本次马拉松的祝福,也充分展现了长春人民热情好客的精神风貌。 

 

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司