已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 热力新闻

庆祝新中国成立70周年亚泰热力员工篮球赛

 

发布时间:2019-09-11    字号:【

  2019年9月7日上午,亚泰热力“庆祝新中国成立70周年员工篮球赛”收官之战在国投运动公园拉开战幕,7支参赛球队经过紧张而激烈的预赛,决赛在机关队和朝阳队间展开

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,积极跑位、防守配合,精彩上篮,比分一度紧咬、反超、打平,赛场高潮迭起, 争分夺秒,赛出了斗志,打出了水平。

 

  现场啦啦队情绪高涨,呐喊声、欢呼声此起彼伏,为球员加油喝彩;中场休息由员工们自编自演的精彩文艺节目为比赛助威,展现出员工风采和集体的活力。

  经过紧张的角逐,朝阳队最终取得第一名,机关队取得第二名,富豪队取得第三名。

  侯先廷总经理致闭幕词,肯定了队员们拼搏进取、敢打敢拼的比赛精神;看到了员工突破自我、勇争第一的昂扬斗志;总结了以“健康生活、快乐工作”为主题的企业文化给团队带来的正能量;鼓励员工们再接再厉、不忘初心、砥砺前行,以新风貌、新业绩、重塑新热力,争做行业排头兵。

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司