已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 热力新闻

地产集团副总裁杨林等相关领导到亚泰热力公司一线现场检查指导工作

 

发布时间:2019-10-30    字号:【

    亚泰热力已于2019年10月20日全面开栓供热。现正值供热初期,10月29日,地产集团副总裁杨林一行6人到亚泰热力公司一线现场检查指导工作。

    在亚泰地产热力公司班子成员的陪同下,杨林副总裁一行到达了铁西分公司调峰锅炉现场、换热站及富豪分公司锅炉房进行调研。

    首先,杨总对铁西分公司调峰锅炉现场进行勘察,了解项目的工期编排情况,并研讨兰炭改造方案,视察了已入场的兰炭。要求热力公司确保调峰热源环保系统全部采用国家倡导的超低排放设计标准,此技术有利于大气环境保护和发展,具有一定的推广潜力,在吉林省供热行业中具有示范性及带动性。在做好生产工作的同时,要加强企业宣传,利用视频、动画的视频技术,做好政府层面、社会层面的宣传,建立亚泰热力的公众品牌形象。

    其次,查看了换热站作业情况及运行参数、自控系统使用情况、智能供热情况,对于节能降耗的技术给予了肯定,并针对温度控制及成本测算提出了指导性建议,降低成本要多视角思考,不能仅锁定在我们的产热端,要延伸到客户的使用终端,帮助客户端节能与供热费要做好经济比对,选取最优的方案,以提高供热质量的同时降低成本消耗。

    最后,对富豪分公司锅炉检修情况、运行监控系统进行了检查,指出富豪锅炉的运行情况将成为今年企业减亏翻身仗的重要因素之一,要利用多渠道、多方式降低煤炭消耗,提高煤炭使用率,运用基础数据总结管理经验及不足,最终为年度指标完成奠定基础。

    亚泰地产热力公司在2019-2020年供暖期将脚踏实地的改善供热质量及服务质量,依托集团公司的雄厚实力、地产集团公司的管理优势、企业高技术支撑,坚定不移的为春城百姓提供优质服务,确保完成企业年度指标。

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司