已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 热力新闻

长春市建设系统12319服务监督中心相关领导到亚泰地产热力公司检查指导工作

 

发布时间:2019-11-05    字号:【

 

    2019111日,长春市公用事业服务中心主任崔宁携12319服务监督中心相关领导至亚泰地产热力公司检查指导工作。

在亚泰热力总经理助理逯云涛、总经理助理张卫战及相关人员的陪同下,长春市公用事业服务中心主任崔宁等相关领导查看了服务平台系统、室温采集器数据,并召开了调研会议。

 

首先,亚泰热力张总对本年度服务工作进行了汇报,并表示今年亚泰热力将加大服务工作力度,将“供好热、服好务、让百姓舒心、让政府放心”作为公司奋斗的目标,同时,逯总表示在本年度供暖期内将时刻关注供热质量,为用户提供优质服务。

 

崔主任表示,要将供热服务放在所有工作的重中之重,要把百姓的利益放在首位,把利民、便民、惠民作为工作目标,同时,传达长春市公用事业的服务精神及工作指示,要提高人员的服务理念,对于服务工作要充满热心、耐心,并指出企业要通过宣传板、社区、微信群等多种方式加大宣传力度,重视信用等级评价工作。最后,对于亚泰热力的本年度服务工作给予了肯定,服务平台建设的现代化、实用性应用得到了认可。

 

亚泰热力将在政府的引导下,在集团公司及地产集团的正确领导下,深挖客户服务工作的潜能,在供暖期提高供暖质量,提升服务意识,以供热生产为根,优质服务为魂,培根铸魂,服务民生,造福百姓

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司