已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 热力新闻

【感受温暖 亚泰热力在行动】一线抢修 艰辛万分——亚泰热力一线抢修人员服务为民

 

发布时间:2019-11-15    字号:【

此时,有这样一个人,赤臂浸泡于管道涌流中。

此冬,有这样一群人,艰辛奋战于抢修前线里。

这一供暖季,有这样一个团队,日夜兼程不畏严寒的奔波于千家万户。

这就是亚泰热力人,一名名普通的一线工人的真实记录。

 

 

近日,亚泰热力接到报修电话,反应永春分公司西四小区部分管网泄露需要紧急抢修,客服人员立即将此报修情况反馈至分公司,分公司第一时间便派出维修人员进行处理,由于水压大、水流急促,使维修难度加剧,但维修人员孙海波却义无反顾、毫不犹豫的跳进作业坑,瞬间把维修人员的衣服浸透,浑身顿时感受到强烈的水压冲击。

就在此时,这种场景被小区市民看在了眼里,便通过自己的手机拍下了视频进行网上传播,一传十、十传百,城市速递媒体人员得知后,立即赶到现场进行拍摄采访。维修仍在继续,就这样持续维修了3小时,维修人员已浑身湿透并已冻透,在维修人员不断的努力中,管网抢修完毕,采访人员也捕捉拍摄到维修现场的艰辛,并对孙海波进行了采访,他表示“身体湿了没办法,为老百姓嘛”,简简单单的这一句话,充分表现了维修人员的质朴,也让大家感受到他的责任感。同时,采访中永春分公司生产科科长王宇也表示,“欢迎大家拨打亚泰热力服务专线9612366,所有关于供热方面的事宜,我们会随时24小时进行解决”。

随后,长春市12345市长公开电话官方网站发布报道《亚泰热力展开抢修服务为民,对企业服务为民的行为给予了肯定,并弘扬着正能量。

    亚泰热力在2019-2020年度供暖期,将全方面提高供热质量及服务水平,并竭诚为春城百姓服务,为用户送去温暖,让这个冬天不再寒冷。

     

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司