已阅
当前位置:首页 > 营销快讯

2019-2020年度热费收缴通知

 

发布时间:2019-09-06    字号:【

亚泰热力广大用户朋友:

为方便您缴纳热费,避免在收费高峰期因排队浪费您的宝贵时间,亚泰热力公司决定从91日起全面开始2019-2020供暖期热费收缴工作。具体缴费方式及注意事项如下:

缴费方式

1、历年正常供热及停供不欠费的用户到代收银行或关注亚泰热力微信公众号缴费即可(到代收银行需提供用户编码,亚泰热力公司微信公众号缴费需输入用户编码),用户编码可打服务电话咨询。(微信缴费核对(1)合同编号(2)用户名(3)房间号(4)缴费金额,无误后缴费。)

2、办理新停供及恢复供热的用户到所属供热分公司收费大厅办理缴费(新停用户需携带房主身份证复印件一张)

3、有陈欠热费的用户,需到所属供热分公司收费大厅缴纳陈欠热费后方可办理其它业务。

注意事项

  1热用户应当在每年九月二十日前到供热经营企业办理停止或者恢复整个供热期用热的手续。每个供暖期缴纳热费的最后期限是1020日前,请广大热用户按时缴费。

2、按照《长春市供热管理条例》第三十九条热用户可以申请停止或者恢复用热。热用户应当在每年九月二十日前到供热经营企业办理停止或者恢复整个供热期用热的手续。(连续停供无欠费的用户可以到代收银行及亚泰热力公司微信公众号缴费即可)

    3、从201651日起全国税收实行“营改增”改制,税务局不允许银行给用户代开发票,用户在代收银行缴纳热费后,代收银行会给用户出据缴费凭证,此凭证是用户维权的有效凭证,如用户有需要发票的,可持此凭证到所属供热分公司换取发票,每个采暖期换取发票的最后时限为缴费当年的1210日前。

4、到各所属分公司办理业务及缴纳热费的用户需携带现金。

代收银行:

吉林银行(91日银行开通缴费)        

工作营业时间(十月一日当天休息,其余正常)

9-1025日:周一至周五 800-15:00  周六至周日  830-14:30

亚泰热力下属各供热公司收费地址及电话

 可扫描二维码关注亚泰热力公众号,可查询所属分公司地址及电话。

分享到:
 
联系方式:0431-85231168     吉ICP备15005666号-10
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司